INGRÉDIENTS
- 1 C. À THÉ D’HUILE
- 3 C. À SOUPE D’OIGNON HACHÉ
- 1 GOUSSE D’AIL ÉCRASÉE ET HACHÉE
- 1 BOÎTE DE TOMATES (28oz) HACHÉE ET ÉGOUTTÉES
- 1 C. À SOUPE PERSIL HACHÉ
- 1 1/2 TASSE BOUILLON POULET CHAUD
- l TASSE DE RIZ À GRAINS LONG
MÉTHODE
- Mettre l’huile, les oignons, l’ail et les tomates dans le plat.
- Ajouter le persil et assaisonner (sel et poivre) au gout.
- Ajouter le riz et le bouillon de poulet chaud
- Bien mélanger à la fourchette et assaisonner.
- Couvrir et cuire au micro-onde pendant 20 minutes.
- Après 10 minutes de cuisson, mélanger le riz avec une fourchette, couvrir et continuer la cuisson.
- Laisser reposer 8 minutes.