INGRÉDIENTS
- 1 boîte de crevettes
- 1 livre de pétoncles coupées en 2
- Poivre
- 2 c. à table beurre
- 1/2 tasse d’oignon haché fin
- 1 1/2 tasse de céleri
- 1 tasse de champignons coupés
- 1/4 c. à table beurre fondu
- 1/4 tasse de farine
- 1 c. à thé de sel
- 2 tasses de lait
- 2 tasses de chapelure
- 2 tasses de fromage canadien râpé.
MÉTHODE
- Saupoudrer de sel les pétoncles
- Chauffer à feu doux, le beurre avec l’oignon, le céleri, les champignons, 10 minutes
- Faire la béchamel et ajouter les légumes, les pétoncles et les crevettes.
- Mettre l’appareil dans les coquilles
- Ajouter le fromage et la chapelure
- Cuire au four 20 minutes à 375 °F