Coquilles St-Jacques

INGRÉDIENTS

  • 1 boîte de crevettes
  • 1 livre de pétoncles coupées en 2
  • Poivre
  • 2 c. à table beurre
  • 1/2 tasse d’oignon haché fin
  • 1 1/2 tasse de céleri
  • 1 tasse de champignons coupés
  • 1/4 c. à table beurre fondu
  • 1/4 tasse de farine
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 tasses de lait
  • 2 tasses de chapelure
  • 2 tasses de fromage canadien râpé.

MÉTHODE

  1. Saupoudrer de sel les pétoncles
  2. Chauffer à feu doux, le beurre avec l’oignon, le céleri, les champignons, 10 minutes
  3. Faire la béchamel et ajouter les légumes, les pétoncles et les crevettes.
  4. Mettre l’appareil dans les coquilles
  5. Ajouter le fromage et la chapelure
  6. Cuire au four 20 minutes à 375 °F