Sauce à spaghetti de Jeanine

INGRÉDIENTS

  • 1 c. à table d’huile végétale
  • 3 livres de boeuf haché
  • 1 livre de veau haché
  • 1 tasse de céleri
  • 1 gros oignon
  • 1 tasse de piment
  • 3 morceaux d’ail
  • 1 boîte de tomate (28oz)
  • 1 boite de tomate étuvée (19oz)
  • 2 boites de jus de tomate
  • 1 boite de pâte de tomate (grosse)
  • 1 boite de sauce tomate
  • 2 c. à table de sauce worcheschire
  • 4 c. à table de sauce soya
  • 2 c. à table de sauce H.P.
  • 1 tasse de bouillon Bovril
  • 1 bouteille de sauce chili
  • 1 c. à thé de sariette
  • 1 c. à thé marjolaine
  • 1/2 c. à thé de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 boite de champignons
  • 35 g épices italienne El ma-mia H-14

MÉTHODE

  1. Dans un grand chaudron, faire doré la viande dans l’huile.
  2. Ajouter l’oignon et les épices.
  3. Ajouter le reste des ingrédients.
  4. Amener à ébullition doucement en brassant de temps en temps.
  5. Réduire à feu doux et laisser mijoter 2 1/2 heures.

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