INGRÉDIENTS
- 1 c. à table d’huile végétale
- 3 livres de boeuf haché
- 1 livre de veau haché
- 1 tasse de céleri
- 1 gros oignon
- 1 tasse de piment
- 3 morceaux d’ail
- 1 boîte de tomate (28oz)
- 1 boite de tomate étuvée (19oz)
- 2 boites de jus de tomate
- 1 boite de pâte de tomate (grosse)
- 1 boite de sauce tomate
- 2 c. à table de sauce worcheschire
- 4 c. à table de sauce soya
- 2 c. à table de sauce H.P.
- 1 tasse de bouillon Bovril
- 1 bouteille de sauce chili
- 1 c. à thé de sariette
- 1 c. à thé marjolaine
- 1/2 c. à thé de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 boite de champignons
- 35 g épices italienne El ma-mia H-14
MÉTHODE
- Dans un grand chaudron, faire doré la viande dans l’huile.
- Ajouter l’oignon et les épices.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Amener à ébullition doucement en brassant de temps en temps.
- Réduire à feu doux et laisser mijoter 2 1/2 heures.