Aller au contenu
Patati Patata

Patati Patata

Recettes de famille

  • Entrées
    • Entrée
    • Légume
    • Oeuf
    • Salade
    • Soupe, bouillon et potage
  • Viandes
    • Boeuf
    • Porc
    • Poulet et volaille
    • Veau
  • Pain et pâte
    • Pain et pâte
    • Riz
  • Sauce
    • Sauce
    • Vinaigrette
  • Poisson et fruit de mer
  • Végétarien
  • Dessert
  • Boisson
Accueil Porc Spare ribs de Ida
Updated on 26 février 20223 mars 2019Porc

Spare ribs de Ida

admin patati

INGRÉDIENTS

  • 2 livres de côtes de porc
  • 1/2 c. à thé d’ail en poudre ou 1 gousse d’ail
  • 1/2 c. à thé de sel et de poivre
  • 1 tasse de cassonade
  • 4 c. à soupe de sauce soya
  • 2 tasses d’eau froide

MÉTHODE

  1. Cuire les côtes de porc dans l’huile au préalable et mijoter lentement.
  2. À cette recette ajouter 1 pot de sauce à l’ail.
Article précédent Escalope de veau sauce à l'échalote
Article suivant Pouding chômeur

Articles recommandés

Updated on 26 février 20222 mars 2019Porc

Pâté de viande

Updated on 26 février 202210 mars 2019Entrée Porc

Creton

Updated on 26 février 20222 mars 2019Boeuf Porc

Tourtière du saguenay 9-10 personnes

Recettes récentes

  • Sauce à spaghetti de Jeanine
  • Hachi
  • Creton
  • Vol au vent
  • Pâté au poulet
  • Coquilles St-Jacques
  • Porc au curry
  • Cigares au chou
  • Pain de viande
  • Pouding chômeur
  • Spare ribs de Ida
  • Escalope de veau sauce à l’échalote
  • Foie de porc
  • Filet de porc au vin
  • Sauce tartare
  • Poulet sauce aux champignons

Catégories

  • Boeuf
  • Boisson
  • Dessert
  • Entrée
  • Légume
  • Oeuf
  • Pain et pâte
  • Poisson et fruit de mer
  • Porc
  • Poulet et volaille
  • Riz
  • Salade
  • Sauce
  • Soupe, bouillon et potage
  • Veau
  • Végétarien
  • Vinaigrette
© Copyright 2025 Patati Patata. Tous droits réservés. Yummy Recipe | Développé par Blossom Themes.Propulsé par WordPress.