Porc au curry

INGRÉDIENTS

  • 2 livres de porc en morceaux
  • 2 c. à table d’huile végétale
  • l 1/2 tasse de carottes coupées en dé
  • 1 boîte de champignons haché
  • 1 tasse d’oignon coupé en dé
  • 1 tasse de céleri coupés en dé
  • 1 boîte de consommé de boeuf
  • 1 c. à table de curry en poudre
  • 1 tasse d’eau (y compris jus de champignon)
  • 1 oignon vert coupé finement
  • 3 c. à table de bicarbonate de soude
  • 2 c. à table de sauce soja.

MÉTHODE

  1. Faire sauté dans une grande casserole ou dans un plat allant au four le porc salé dans 2 c. à table d’huile
  2. Ajouter tous les autres ingrédients sauf les 4 derniers : l’eau, l’oignon vert, le bicarbonate de soude et la sauce soja.
  3. Verser sur le tout, 1 tasse d’eau chaude, 3 c. à table de bicarbonate de soude et 2 c. à table de sauce soja.
  4. Parsemer d’oignon vert
  5. Cuire au four à 350 °F environ 1 heure .

Articles recommandés