INGRÉDIENTS
- 2 livres de porc en morceaux
- 2 c. à table d’huile végétale
- l 1/2 tasse de carottes coupées en dé
- 1 boîte de champignons haché
- 1 tasse d’oignon coupé en dé
- 1 tasse de céleri coupés en dé
- 1 boîte de consommé de boeuf
- 1 c. à table de curry en poudre
- 1 tasse d’eau (y compris jus de champignon)
- 1 oignon vert coupé finement
- 3 c. à table de bicarbonate de soude
- 2 c. à table de sauce soja.
MÉTHODE
- Faire sauté dans une grande casserole ou dans un plat allant au four le porc salé dans 2 c. à table d’huile
- Ajouter tous les autres ingrédients sauf les 4 derniers : l’eau, l’oignon vert, le bicarbonate de soude et la sauce soja.
- Verser sur le tout, 1 tasse d’eau chaude, 3 c. à table de bicarbonate de soude et 2 c. à table de sauce soja.
- Parsemer d’oignon vert
- Cuire au four à 350 °F environ 1 heure .