INGRÉDIENTS
- 3 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d’huile de canola ou autre
- 4 tranches de bacon haché
- 4 oignons hachés
- 4 onces de champignons
- 1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
- 1 c. à thé de sek
- 1/2 c. à thé poivre
- 1/2 c. à thé de thym
- 1 c. à soupe fécule de maïs dans 1 c. à soupe d’eau
- Jus de 1/2 citron
MÉTHODE
- Chauffer l’huile à feu doux
- Cuire le bacon 3 minutes
- Cuire les oignons 7 minutes
- Cuire les champignons 3 minutes
- Enlever les légumes, ajouter le beurre et cuire le foie 6 minutes
- Ajouter bouillon, sel et épices et faire bouillir.
- Ajouter fécule et bouillir 1 minute
- Cuire au four 350 °F pendant 1 1/2 heure à couvert