Foie de porc

INGRÉDIENTS

  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d’huile de canola ou autre
  • 4 tranches de bacon haché
  • 4 oignons hachés
  • 4 onces de champignons
  • 1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
  • 1 c. à thé de sek
  • 1/2 c. à thé poivre
  • 1/2 c. à thé de thym
  • 1 c. à soupe fécule de maïs dans 1 c. à soupe d’eau
  • Jus de 1/2 citron

MÉTHODE

  1. Chauffer l’huile à feu doux
  2. Cuire le bacon 3 minutes
  3. Cuire les oignons 7 minutes
  4. Cuire les champignons 3 minutes
  5. Enlever les légumes, ajouter le beurre et cuire le foie 6 minutes
  6. Ajouter bouillon, sel et épices et faire bouillir.
  7. Ajouter fécule et bouillir 1 minute
  8. Cuire au four 350 °F pendant 1 1/2 heure à couvert

Articles recommandés