Aller au contenu
Patati Patata

Patati Patata

Recettes de famille

  • Entrées
    • Entrée
    • Légume
    • Oeuf
    • Salade
    • Soupe, bouillon et potage
  • Viandes
    • Boeuf
    • Porc
    • Poulet et volaille
    • Veau
  • Pain et pâte
    • Pain et pâte
    • Riz
  • Sauce
    • Sauce
    • Vinaigrette
  • Poisson et fruit de mer
  • Végétarien
  • Dessert
  • Boisson
Accueil Entrée Creton
Updated on 26 février 202210 mars 2019Entrée Porc

Creton

admin patati

INGRÉDIENTS

  • 1/2 livre de panure
  • 1 1/2 livre de porc haché dans la ronde
  • 1 oignon haché fin
  • sel, poivre, un soupçon de cannelle et un peu de clou de girofle.

MÉTHODE

  1. Assaisonner une nuit à l’avance
  2. Faire cuire lentement en ajoutant 1 tasse d’eau.
  3. Cuire environ 1 1/2 heure.
Article précédent Vol au vent
Article suivant Hachi

Articles recommandés

Updated on 26 février 20223 mars 2019Porc

Filet de porc au vin

Updated on 26 février 20222 mars 2019Porc

Pâté de viande

Updated on 26 février 202210 mars 2019Boeuf Porc

Hachi

Recettes récentes

  • Sauce à spaghetti de Jeanine
  • Hachi
  • Creton
  • Vol au vent
  • Pâté au poulet
  • Coquilles St-Jacques
  • Porc au curry
  • Cigares au chou
  • Pain de viande
  • Pouding chômeur
  • Spare ribs de Ida
  • Escalope de veau sauce à l’échalote
  • Foie de porc
  • Filet de porc au vin
  • Sauce tartare
  • Poulet sauce aux champignons

Catégories

  • Boeuf
  • Boisson
  • Dessert
  • Entrée
  • Légume
  • Oeuf
  • Pain et pâte
  • Poisson et fruit de mer
  • Porc
  • Poulet et volaille
  • Riz
  • Salade
  • Sauce
  • Soupe, bouillon et potage
  • Veau
  • Végétarien
  • Vinaigrette
© Copyright 2025 Patati Patata. Tous droits réservés. Yummy Recipe | Développé par Blossom Themes.Propulsé par WordPress.