INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de 6 vol au vent du marché
  • 1 poitrine de poulet coupé.
  • 1 c. à table de beurre
  • 1/2 oignon haché fin
  • 1 c. à table de farine
  • 1 boîte de crème de champignons ou de crème de poulet
  • 1 boîte de macédoine
  • 1 tasse de lait.

MÉTHODE

  1. Cuire le poulet dans une casserole avec un peu de beurre ou d’huile végétale, réserver
  2. Faire chauffer les vol au vent à 150 °F dans un four grille-pain 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Garder au chaud.
  3. Dans un chaudron, faire cuire le beurre avec l’oignon à feu moyen.
  4. Ajouter la farine en brassant
  5. Ensuite ajouter la crème, le lait, les légumes, et le poulet.
  6. Chauffer 30 minutes à feu moyen-doux en brassant de temps à autre pour éviter que ça attache.
  7. Napper les vol au vents au moment de servir.

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