INGRÉDIENTS
- 1 paquet de 6 vol au vent du marché
- 1 poitrine de poulet coupé.
- 1 c. à table de beurre
- 1/2 oignon haché fin
- 1 c. à table de farine
- 1 boîte de crème de champignons ou de crème de poulet
- 1 boîte de macédoine
- 1 tasse de lait.
MÉTHODE
- Cuire le poulet dans une casserole avec un peu de beurre ou d’huile végétale, réserver
- Faire chauffer les vol au vent à 150 °F dans un four grille-pain 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Garder au chaud.
- Dans un chaudron, faire cuire le beurre avec l’oignon à feu moyen.
- Ajouter la farine en brassant
- Ensuite ajouter la crème, le lait, les légumes, et le poulet.
- Chauffer 30 minutes à feu moyen-doux en brassant de temps à autre pour éviter que ça attache.
- Napper les vol au vents au moment de servir.