Escalope de veau sauce à l’échalote

INGRÉDIENTS

  • 1/2 tasse farine
  • 2 c. à soupe d’huile de canola ou autre
  • 1/2 tasse vin blanc
  • 2 c. à soupe d’échalote émincées
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 2 c. à soupe de crème
  • 1 c. à thé de fécule de maïs dans 1 c. à soupe d’eau froide
  • 1/4 c. à thé jus citron
  • sel et poivre

MÉTHODE

  1. Préchauffer four à 150 °F
  2. Saisir les escalopes 2 à 3 minutes, tenir au chaud.
  3. Verser le vin dans la poêle 2 à 3 minutes à feu vif
  4. Incorporer l’échalote et le bouillon de poulet 2 à 3 minutes à feu moyen
  5. Saler et poivrer
  6. Incorporer la crème, cuire 1 minute.
  7. Ajouter la fécule de maïs avec l’eau froide et aroser du jus de citron
  8. amener a ébullition lentement et baisser à feu doux, 2 minutes

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