INGRÉDIENTS
- 1/2 tasse farine
- 2 c. à soupe d’huile de canola ou autre
- 1/2 tasse vin blanc
- 2 c. à soupe d’échalote émincées
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 2 c. à soupe de crème
- 1 c. à thé de fécule de maïs dans 1 c. à soupe d’eau froide
- 1/4 c. à thé jus citron
- sel et poivre
MÉTHODE
- Préchauffer four à 150 °F
- Saisir les escalopes 2 à 3 minutes, tenir au chaud.
- Verser le vin dans la poêle 2 à 3 minutes à feu vif
- Incorporer l’échalote et le bouillon de poulet 2 à 3 minutes à feu moyen
- Saler et poivrer
- Incorporer la crème, cuire 1 minute.
- Ajouter la fécule de maïs avec l’eau froide et aroser du jus de citron
- amener a ébullition lentement et baisser à feu doux, 2 minutes