Ketchup aux fruits

INGRÉDIENTS

  • 8 tomates
  • 3 pêches
  • 3 pommes
  • 3 poires
  • 3 gros oignons
  • 1 piment rouge
  • 3 branches de céleri
  • 2 tasses de vinaigre blanc
  • 2 tasses de cassonade ou sucre blanc
  • 1 c à soupe de sel
  • 1 1/2oz épices à marinade
  1. Peler puis hachez les tomates et les pêches.
  2. Enlever le coeur des poires et des pommes et hachez-les sans les peler.
  3. Couper en dés le céleri, l’oignon et le piment.
  4. Si ce n’est pas déjà le cas, placer les épices dans du coton et fermer le sachet.
  5. Mélanger dans une grande marmite tous les ingrédients.
  6. Faire chauffer à feu doux et laisser mijoter jusqu’à épaississement, environ 1 1/2 à 2 heures .
  7. Retirer les épices, verser dans des bocaux

Articles recommandés