Pain de viande

INGRÉDIENTS

  • 1/2 livre de porc haché
  • 1/2 livre de boeuf haché
  • 1 oignon finement coupé
  • 1 c. à thé de persil
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • Poivre au goût
  • 1 c. à soupe sauce worcestershire
  • 1 c. à soupe de beurre fondu
  • 1/4 tasse de chapelure
  • 1 oeuf

MÉTHODE

  1. Dans un bol, mélanger tout les ingrédients.
  2. Transférer dans un moule à pain et cuire 30 minutes à 400 °F, sans couvercle.
  3. Verser la sauce tomate chaude, au moment de servir.

SAUCE TOMATE

  • 1 c. à table de beurre
  • 1 c. à table de farine
  • 1/4 oignon finement coupé
  • 1 boîte de sauce tomate 398 ml

Faire chauffer le tout dans une casserole à feu moyen-doux environ 15 minutes ou jusqu’à ce que ce que ça commence à bouillir.

Articles recommandés