INGRÉDIENTS
- 1/2 livre de porc haché
- 1/2 livre de boeuf haché
- 1 oignon finement coupé
- 1 c. à thé de persil
- 1 c. à soupe de gros sel
- Poivre au goût
- 1 c. à soupe sauce worcestershire
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 1/4 tasse de chapelure
- 1 oeuf
MÉTHODE
- Dans un bol, mélanger tout les ingrédients.
- Transférer dans un moule à pain et cuire 30 minutes à 400 °F, sans couvercle.
- Verser la sauce tomate chaude, au moment de servir.
SAUCE TOMATE
- 1 c. à table de beurre
- 1 c. à table de farine
- 1/4 oignon finement coupé
- 1 boîte de sauce tomate 398 ml
Faire chauffer le tout dans une casserole à feu moyen-doux environ 15 minutes ou jusqu’à ce que ce que ça commence à bouillir.