Riz pilaf

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse de riz non-cuit (uncle Ben)
  • 2 c. à table de beurre
  • 3 c. à table de céleri
  • 3 c. à table de poudre d’oignon
  • 1 3/4 tasse d’eau bouillante
  • 2 c. à table de sauce soya
  • 2 cubes de bouillon de poulet
  • 1/3 tasse de champignons tranchés
  • 1/2 tasse de pois vert congelés

MÉTHODE

  1. Cuire au micro-onde le riz et le beurre à puissance maximum 3 à 4 minutes.
  2. Ajouter le céleri et la poudre d’oignon et cuire 1 minute.
  3. Ajouter l’eau, la sauce soya et les cubes de bouillon de poulet, bien mélanger, couvrir et cuire 5 minutes et à médium 10 minutes.
  4. Ajouter les champignons et les pois vert, brasser avec une fourchette et laisser reposer 10 minutes

Donne 4 portions

Articles recommandés