Riz aux tomates

INGRÉDIENTS

  • 1 C. À THÉ D’HUILE
  • 3 C. À SOUPE D’OIGNON HACHÉ
  • 1 GOUSSE D’AIL ÉCRASÉE ET HACHÉE
  • 1 BOÎTE DE TOMATES (28oz) HACHÉE ET ÉGOUTTÉES
  • 1 C. À SOUPE PERSIL HACHÉ
  • 1 1/2 TASSE BOUILLON POULET CHAUD
  • l TASSE DE RIZ À GRAINS LONG

MÉTHODE

  1. Mettre l’huile, les oignons, l’ail et les tomates dans le plat.
  2. Ajouter le persil et assaisonner (sel et poivre) au gout.
  3. Ajouter le riz et le bouillon de poulet chaud
  4. Bien mélanger à la fourchette et assaisonner.
  5. Couvrir et cuire au micro-onde pendant 20 minutes.
  6. Après 10 minutes de cuisson, mélanger le riz avec une fourchette, couvrir et continuer la cuisson.
  7. Laisser reposer 8 minutes.

Articles recommandés