Aller au contenu
Patati Patata

Patati Patata

Recettes de famille

  • Entrées
    • Entrée
    • Légume
    • Oeuf
    • Salade
    • Soupe, bouillon et potage
  • Viandes
    • Boeuf
    • Porc
    • Poulet et volaille
    • Veau
  • Pain et pâte
    • Pain et pâte
    • Riz
  • Sauce
    • Sauce
    • Vinaigrette
  • Poisson et fruit de mer
  • Végétarien
  • Dessert
  • Boisson
Accueil Bouillon de fondue chinoise
Updated on 26 février 20222 mars 2019Soupe, bouillon et potage

Bouillon de fondue chinoise

admin patati

INGRÉDIENTS

  • 2 tasses d’eau
  • 1 boîte de consommé de bœuf
  • 1 tasse de vin blanc (rouge ok)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 soupe à l’oignon
  • Persil

MÉTHODE

  1. Placer le tout dans une casserole.
  2. Porter à ébullition.

Article précédent Tourtière du saguenay 9-10 personnes
Article suivant Pâté de viande

Articles recommandés

Updated on 26 février 202229 janvier 2019Soupe, bouillon et potage Végétarien

Crême de tomate Weight Watcher

Recettes récentes

  • Sauce à spaghetti de Jeanine
  • Hachi
  • Creton
  • Vol au vent
  • Pâté au poulet
  • Coquilles St-Jacques
  • Porc au curry
  • Cigares au chou
  • Pain de viande
  • Pouding chômeur
  • Spare ribs de Ida
  • Escalope de veau sauce à l’échalote
  • Foie de porc
  • Filet de porc au vin
  • Sauce tartare
  • Poulet sauce aux champignons

Catégories

  • Boeuf
  • Boisson
  • Dessert
  • Entrée
  • Légume
  • Oeuf
  • Pain et pâte
  • Poisson et fruit de mer
  • Porc
  • Poulet et volaille
  • Riz
  • Salade
  • Sauce
  • Soupe, bouillon et potage
  • Veau
  • Végétarien
  • Vinaigrette
© Copyright 2025 Patati Patata. Tous droits réservés. Yummy Recipe | Développé par Blossom Themes.Propulsé par WordPress.