INGRÉDIENTS
- Filet de boeuf
- 4 os de moelle
- 1 paquet de champignons frais ou 1 boîte de champignons en conserve
- 1 boîte de consommé de boeuf
- 1 oignon finement haché
- 1/2 tasse d’eau
- 1/4 tasse vin madère
- 1 abaisse de pâte
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Sel et poivre
MÉTHODE
- Tranchez (épais) et saisir les steaks.
- Cuire les os de moelle avec sel et poivre, oignons et eau environ 3/4 heure dans un poêlon, à 350 °F.
- Déposer les steaks et moelles dans une abaisse de pâte et retourner au four l/2 heure à 400 °F .
SAUCE
- Dans un poêlon ajouter les champignons égoutés
- Ensuite, ajouter le consommé
- Ajouter un peu de fécule de maïs pour épaissir et ajouter le vin madère.