Médaillon de boeuf sauce madère

INGRÉDIENTS

  • Filet de boeuf
  • 4 os de moelle
  • 1 paquet de champignons frais ou 1 boîte de champignons en conserve
  • 1 boîte de consommé de boeuf
  • 1 oignon finement haché
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/4 tasse vin madère
  • 1 abaisse de pâte
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • Sel et poivre

MÉTHODE

  1. Tranchez (épais) et saisir les steaks.
  2. Cuire les os de moelle avec sel et poivre, oignons et eau environ 3/4 heure dans un poêlon, à 350 °F.
  3. Déposer les steaks et moelles dans une abaisse de pâte et retourner au four l/2 heure à 400 °F .

SAUCE

  1. Dans un poêlon ajouter les champignons égoutés
  2. Ensuite, ajouter le consommé
  3. Ajouter un peu de fécule de maïs pour épaissir et ajouter le vin madère.

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